携手同行 共创辉煌—我校与郑州医疗器械行业协会签署战略合作协议
发布时间2022-06-16      浏览次数:40

6月15日上午,我校与郑州医疗器械行业协会战略合作签约仪式在行政楼第三会议室举行。郑州医疗器械行业协会会长牛留栓、副会长张燕、秘书长侯利娜,我校副院长邱永建出席签约仪式,相关单位负责人参加。签约仪式由产教融合办公室主任助理王真真主持。

邱永建代表学校致辞,他对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。接着,他向来宾介绍了学校的发展历程、办学定位和发展优势,重点阐述了我校在产教融合工作中取得的成绩。邱永建表示我们要以此次签约为契机,发挥各自优势,在专业建设、人才培养、产学研合作等方面开展深层次、多领域、全方位的合作,实现产教深度融合,共同谱写校企行合作新篇章。

接着,健康管理学院院长胡惠华对院系专业设置、培养目标及就业需求等方面做了详细介绍。她希望双方通过战略合作,引入行业、企业标准,探索产学合作协同育人新模式,在合作中共同发展进步。

牛留栓对学校的热情接待表示感谢,他介绍了协会概况,并表示校企合作是双方未来发展的重要方向。他希望通过本次签约,能够推动双方在产、学、研等方面的交流合作,搭建产教融合创新发展平台,拓宽就业渠道,实现优势互补、合作互赢,为谱写合作新篇章而不懈努力。

随后,邱永建与牛留栓签署战略合作协议。签约前,牛留栓一行在相关单位负责人的陪同下实地参观医学康复综合实训中心、智行书院、假肢矫形工程、口腔医学技术两个生产性教学工场等。