新乡医学院三全学院2019版VI系统手册发布
发布时间2019-06-05      浏览次数:351

530日上午,我校在平原校区行政楼学术报告厅召开新乡医学院三全学院2019VI系统手册发布会。学校党委副书记张钢出席,各院(系、部)、书院、党群机构及职能部门相关部门负责人参加。会议由校园文化建设办公室主任孙浩主持。

首先,发布会现场播放了2019VI系统手册介绍视频,通过视频展示,使学校各单位对2019VI系统手册更新内容有所认知。

随后,孙浩就2019VI系统手册更新内容进行详细解读,并宣读了手册使用制度规范:学校各单位需严格依照2019VI手册现有内容进行文化建设工作,涉及手册以外的文化建设工作,需申报至校园文化建设办公室,统一进行设计。

最后,张钢做总结讲话。第一,学校VI系统从三年前建立至今不断完善,学校各单位在文化建设工作中,对其实际应用时却存在未能进行标准化应用的问题,今后,各单位应严格依照手册内容进行文化建设工作;第二,一直以来,校园文化建设办公室网站即可下载VI手册内容,各单位却仍向相关部门咨询VI系统获取方式,建议为各单位相关部门办公室粘贴VI手册下载地址二维码,供其下载使用;第三,他强调,各单位应将发布会召开意义进行推广、将VI系统手册内容及应用制度规范宣讲到位,获取发布会召开的相应成效。

学校高度重视VI系统设计、推广工作,学校2019VI系统手册的发布,旨在为学校各单位在文化建设工作中制定标准化、规范化、制度化依据,协助各单位完善标准化文化建设,校园文化建设办公室竭诚为各单位标准化文化建设工作服务,并不断完善VI系统设计。视觉识别的精细化趋势,彰显我校理念识别的内涵及外延,为校内、外行为识别提供标准化依据,为学校文化建设工作做贡献,在视觉应用过程中展示学校综合实力。