产教动态
当前位置: 首页  产教动态
我校与知微生物医药举行“新乡医学院三全学院大学生科技创新基地”揭牌仪式
发布时间2018-12-20      浏览次数:282

1218日上午,“新乡医学院三全学院大学生科技创新基地”揭牌仪式在河南省知微生物有限公司举行。河南省知微生物医药有限公司总经理李伟、副总经理靳健新、我校党委书记王志凯出席,知微生物有限公司和我校药学院的相关部门负责人参加。

李伟致欢迎词,他简要介绍了公司的基本情况,并对我校王志凯一行表示热烈的欢迎。他表示,在今年的4月份双方签订战略框架合作协议,已开展初步合作交流,此次“新乡医学院三全学院大学生科技创新基地”的落地为以后开展更深层次的合作打下良好的基础。

王志凯代表学校致辞,他指出三全学院是一所年轻的民办院校,运行机制灵活,这几年学校紧紧围绕国家政策导向积极推进产教融合工作,积极对接社会产业资源,全面培养社会需求的医药类相关人才。他认为双方合作是卓有成效的,是步步深入的,他希望未来三全学院和知微生物医药能够更加深入开展紧密合作。

随后,我校药学院院长闫福林作为双方合作具体对接单位做简要发言,他向与会领导和嘉宾介绍了双方初步合作所取得的成果,并表示近期与知微共同打造的“知微特色班”即将开班。

最后,王志凯和李伟共同为“新乡医学三全学院大学生科技创新基地”进行揭牌。