我校与天津欧普特科技发展有限公司签订校企合作协议
发布时间2017-11-30      浏览次数:433

1124日,我院与欧普特科技发展有限公司在天津举行校企合作签约仪式。欧普特科技发展有限公司总经理李丽媛、运行总监戴欣、校企合作负责人周垚、我院产教融合办公室主任张东、医疗技术学院副院长武俊芳共同参加。

李丽媛对我院一行表示欢迎。她向我院一行介绍了欧普特科技发展有限公司在视觉训练、产品研发及校企合作方面的现状及未来的发展方向,同时对我院眼视光专业的发展充满信心,希望能加强联系,广泛深入的展开合作。张东表示,产教融合、校企合作,使企业和学校能共同参与学生的培养,双方将在人才培养、教学科研、学科建设等方面开展深入合作,共同为眼视光行业培养复合型人才,为眼保健事业的发展做出贡献。

随后,李丽媛与张东签署了《新乡医学院三全学院与天津欧普特科技发展有限公司校企合作协议书》,天津欧普特科技发展有限公司将为我校建立一间规范视觉训练实训室,并提供相应的课程体系及师资,仪式在和谐融洽的气氛中圆满结束。

仪式结束后,我院一行在李丽媛的陪同下参观了天津市眼科医院的视觉训练室。

天津欧普特科技发展有限公司简介:

天津欧普特公司成立于2008年,是国内唯一一家专门从事视光专业验配店建设的服务、咨询、管理服务公司,从始建之初一直致力于视觉训练项目的宣传推广、产品的研发及应用、专业咨询及培训、项目的评估与分析。致力于改善视觉品质,提高用眼健康,普及爱眼护眼知识,倡导医学验光科学配镜,先后与天津眼科医院、北京同仁医院眼科、爱乐眼科连锁机构等百余家专业医疗机构及重庆精益(连锁)眼镜公司、河南宝视达(连锁)眼镜公司等专业验配店共同合作,并与天津万里路视光职业培训学校、天津职业大学眼视光工程学院、金陵科技大学材料工程学院、万新集团万新学苑等专业院校和培训机构进行校企合作,建立规范的视觉训练体验中心,带教基础训练课程,旨在将视觉训练的理念贯穿到基础教育体系中,为视光行业培养复合型人才。