协同创新
当前位置: 首页  协同创新
我校举行首届欣奕订单班学员结业仪式暨奖学金颁奖典礼
发布时间2016-05-13      浏览次数:39

512日晚,我院首届美容专业欣奕订单班学员结业仪式暨奖学金颁奖典礼在D2大教室举行。天津嘉氏堂公司人力资源部经理张涛、校企合作事业部经理马千里、欣奕除疤主管张淑君、我院党委副书记王金文、市场总监杨文亮教授、教务长杜华贞出席,相关院系、管理部门负责人及医疗美容专业全体学生参加了此次仪式

美容专业高级人才订单班“欣奕班”成立以来,天津嘉氏堂公司按照协议认真来我院为订单班同学开展授课,开展特色的实践活动,经过严格考核,首届欣奕订单班25名学员学员全部顺利结业,其中10位表现优异的同学,获得天津嘉氏堂公司颁发的欣奕奖学金。其中,张桃桃同学获得一等奖学金,李真真、张智慧、韩冬获得二等奖学金,朱倩倩、武欢欢、朱琳琳等六位同学获得三等奖学金。结业仪式上欣奕除疤人力资源部经理张涛、医疗技术学院孔祥玉和精诚书院副书记张新分别为他们颁奖。

天津嘉氏堂欣奕除疤是我院首个和企业开展订单式培养的企业,后期将通过送老师到企业学习和企业到学校做宣讲等更多方式深入合作。订单式培养是对我院美容专业现有人才培养体系的有效补充,借助企业的优质培训资源,不但提升了同学们的职业素养,而且培养出的学生能够适应企业的需求,达到学生、学校、企业之间的共赢。