协同创新
当前位置: 首页  协同创新
我校欣奕订单班--请勿“痘”留实践活动正式启动
发布时间2016-04-13      浏览次数:34

48日下午,我院美容专业欣奕订单班——请勿“痘”留实践活动启动仪式在新乡校区正学楼第六大教室隆重举行。此次活动,由天津嘉氏堂“欣奕除疤”、我院就业创业指导服务中心、医疗技术学院和精诚书院联合举办。出席此次启动仪式的有天津嘉氏堂公司人力资源部经理张涛、校企合作事业部经理马千里、欣奕除疤主管张淑君。

仪式上,医疗技术学院副院长杨杰代表学院向学生讲述此次活动的目的、意义。他说,校企合作为学生搭建了就业平台,学生应该抓住此次机会。随后,天津嘉氏堂“欣奕除疤”的各位老师向学生介绍此次活动的规则、发放道具、宣布起队名、队呼、画队旗,并发放带教老师津贴、各组物资及启动资金,最后宣布此次实践活动正式开始。实践活动正式启动后,参加仪式的老师带领学生前往欣奕除疤新乡宝龙店参观学习,宝龙店店长亲自给学生示范除痘技术,随后学生按照所学的知识积极地在店进行实际除痘操作。

据悉,本次活动学生共分为四组,活动分为两个阶段。第一阶段48日—22日,学生在校内针对全校师生进行青春痘顾客有奖征集;第二阶段423日—30日,学生在宝龙广场附近(含小区门口)进行青春痘顾客有奖征集。此次活动所征集的所有试用者,均由我校订单班学生操作除痘。活动结束后,根据每组累计修复顾客人数排名,设一、二、三等奖。

本次活动旨在提升美容专业学生的专业实操技能,增加其实践销售能力,指导学生们实现从大学生到高级专业人才的转变,为进一步开展我院与天津嘉氏堂的校企合作奠定坚实基础。

参加此次仪式的还有我院医疗技术学院副院长杨杰、就业创业指导服务中心主任张东、精诚书院党总支副书记张新、欣奕订单班21名学生等。