产教融合办公室
公告通知
SANQUAN
当前位置: 首页  公告通知
关于组织2017年度院系、书院制定产教融合工作计划的通知
发布时间2017-05-17      浏览次数:163

各院系、书院:

       根据学校深化内涵建设要求,为促进专业建设与产业发展紧密结合,提高产教融合程度和产学研合作实效,加强交流与合作,更好地服务学生成长成才、服务教师职业发展、服务企业发展需要,现动员各院系、书院积极参与产教融合工作,并组织制定院系、书院2017年度产教融合工作计划。

 一、基本原则

(一)与人才培养目标任务紧密结合。

(二)与区域经济社会发展紧密结合。

(三)与学校现有的学科、专业、师资需求紧密结合。

(四)坚持校企双方资源共享、优势互补、互动双赢、共同发展。

  二、工作要求

       2017年,我院产教融合工作将以服务区域经济发展为导向,以行业企业为依托,以培养高质量应用型人才为目标,创新体制机制建设,校企合作不断深化,各院系、书院要认真做好产教融合工作计划的制定工作,实现与企业在专业建设、人才培养、课程体系建设、双师型队伍建设、教材编写、实习就业、职业培训、科研合作、校企文化融合等方面开展合作。

 三、报送方式

请院系、书院填写《2017年度学院/院系产教融合工作计划》(附件),并于526日前将电子版请发至产教融合办公室邮箱;纸质版加盖公章后交至产教融合办公室备案。

  

        附件:2017院系、书院产教融合工作计划.docx  

  

                    产教融合办公室

                      2017516